エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
加熱不要で混ぜるだけ!カクテル感覚でアルコール飲料がゼリーになる!ゲル化剤製剤「アル・カタマール」新発売
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
加熱不要で混ぜるだけ!カクテル感覚でアルコール飲料がゼリーになる!ゲル化剤製剤「アル・カタマール」新発売
加熱不要で混ぜるだけ! カクテル感覚でアルコール飲料がゼリーになる! ゲル化剤製剤「アル・カタマー... 加熱不要で混ぜるだけ! カクテル感覚でアルコール飲料がゼリーになる! ゲル化剤製剤「アル・カタマール」新発売 赤田善株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:赤田 真朗、以下 弊社)では、混ぜるだけで、手軽にカクテル感覚で、アルコール飲料がゼリーになるゲル化剤製剤、「アル・カタマール」を発売します。(注1) アルコール飲料をゼリーにすることにより、カクテル感覚でゼリーを楽しむことができます。弊社は、「食べてほろ酔える大人のデザート」をコンセプトとする、新ジャンルのデザートを提案します。 URL: http://www.akatazen.co.jp/ (注1)アルコール飲料の種類により固まらないものがあります。 【アル・カタマールの特徴】 一般的にゼリーを作るには、ゼラチンにしても寒天にしても、水に加熱溶解し、その後冷却する必要があります。 「アル・カタマール」は、加熱や冷却をすることな