エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】たけのこと鶏むね肉の炒めもの。ガーリックマヨ風味 - ブーさんとキリンの生活
夫が好きな「たけのこと鶏肉の炒め物」をご紹介します。 ごはんが進みますよ。 目次 材料 作り方 関連記... 夫が好きな「たけのこと鶏肉の炒め物」をご紹介します。 ごはんが進みますよ。 目次 材料 作り方 関連記事 スポンサーリンク 材料 たけのこ 150g程度(下ゆでしてあるもの) 鶏むね肉 1枚 にんじん 1/2本 しめじ 1/4株 ねぎ 適量 <肉の下味> しょうゆ 大さじ1/2 酒 大さじ1/2 マヨネーズ 大さじ1/2 にんにく 1かけ 片栗粉 大さじ1 <調味料> しょうゆ 大さじ3 酒 大さじ3 砂糖 小さじ1と1/2 すりごま 小さじ1 こしょう 少々 ※鶏もも肉でも美味しいです。 ※お好みで、にんにくとマヨネーズを増やして下さい。 ※こしょうが味付けのポイントです(黒こしょうでもOK) 作り方 1、材料を切る。 たけのこ:3~4cmの長さの薄切り にんじん:いちょう切り しめじ:石づきを取って
2017/04/30 リンク