エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
もやしと豆苗で作る、麻婆味の炒め物 [毎日の野菜・フルーツレシピ] All About
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
もやしと豆苗で作る、麻婆味の炒め物 [毎日の野菜・フルーツレシピ] All About
一袋でボリュームたっぷりのもやしと豆苗。定番の炒め物は、素早くお腹を満足させる一品になりますが、... 一袋でボリュームたっぷりのもやしと豆苗。定番の炒め物は、素早くお腹を満足させる一品になりますが、どうしても似たような味になってでマンネリに陥りがち……。 そこでガツンとしたひき肉とピリリと利かせた豆板醤と花山椒がアクセントの麻婆味なんていかがでしょうか? たっぷりのもやしをメインに、豆苗は青みを活かして投入します。薬味と調味料さえ揃っていれば、いつもと違う特別な味に。 余ったら、麻婆豆腐や麻婆茄子でも活用できますよ。