エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
やわらかくなったブロッコリーがソースがわり!和風ブロッコリーパスタ | あさこ食堂
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
やわらかくなったブロッコリーがソースがわり!和風ブロッコリーパスタ | あさこ食堂
ブロッコリー1株まるごと使ったお野菜パスタです! やわらかくなったブロッコリーがソースがわり!和風... ブロッコリー1株まるごと使ったお野菜パスタです! やわらかくなったブロッコリーがソースがわり!和風ブロッコリーパスタ ブロッコリー1株まるごと使ったお野菜パスタです! きのこは、お好みで。 材料:2人分 パスタ…160g(湯で時間8分くらいのもの使用がおすすめです) ブロッコリー…1株 お好みで、きのこ…1パック分(今回、舞茸、しめじ、マッシュルームを使いました) にんにくのみじん切り…1片分 オリーブオイル…大さじ3 薄口醤油…小さじ1/2 つくり方 1.ブロッコリーは小房に分け、茎は皮をむいて薄切りにします。きのこは食べやす大きさに割いておきます。 2.鍋にたっぷりのお湯を沸かして、塩(1リットルに対して小さじ2)を加え、パスタを茹でます。パスタを入れて、パスタがお湯につかったら、切り分けたブロッコリーをすべて加えてパスタと一緒にゆでます。 3.フライパンにオリーブオイルとにんにく入れ