エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
6歳の息子が作るローストチキンのつくり方編(動画あり) | あさこ食堂
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
6歳の息子が作るローストチキンのつくり方編(動画あり) | あさこ食堂
最近、本業(アートメイク・AGA専門クリニックの運営)が忙しく、ブログ更新が久しぶりとなりました。 ... 最近、本業(アートメイク・AGA専門クリニックの運営)が忙しく、ブログ更新が久しぶりとなりました。 息子のりんたろう(9歳)とけんと(6歳)は、昨年末からゲーム配信のYouTubeチャンネル「りんけんゲームズ」を持っています。その流れで、けんとが料理の動画もYouTubeにアップしたいとのことで、料理する様子を撮影してみました。 彼が最初に選んだメニューは、丸鶏を使ったローストチキンです。準備もせず、突然の撮影だったにも関わらず、自分の伝えたいことをきちんと話せるけんとに、びっくりしました。 その時の動画はYouTubeに公開しています。お時間のある方はぜひご覧ください。 ローストチキンの材料(ざっくりです) 丸鶏…1羽(今回1800gくらい) 塩、こしょう にんにくのすりおろし オリーブオイル ※詰め物 お好きなきのこ(今回は舞茸、マッシュルーム、しいたけ) ズッキーニ バター にんにく