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ダイエットレシピをご紹介 - 日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。
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日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて... 日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。 下記の記事参考にダイエットスープを作りました。 ・・・・・・・・記・・・・・・・・ 激ウマだったダイエットレシピをご紹介! おいしく栄養を充分とりながら、長期継続させることができました。 ダイエットをするぞと意気込んでいたのですが、無理なことをしないのが私のやり方です。 ・・・・・・・・・・・ 私の場合、野菜系のスープをよく飲みます。 温かいスープを飲み、胃に満腹感にするのを意識してます。 そして、豆腐やおから、豆乳など大豆系のたんぱく質を取り入れます。 大豆のパワーを知っておこう! ・血中コレステロールを低下する作用がある ・脂質、炭水化物、食物繊維、カリウム、カルシウム、マグネシウム、鉄、亜鉛、銅、ビタミンE、ビタミンB1、葉酸など豊富に含む ・イソフラボンを多く含