エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
生チョコを作った @ バレンタイン
バレンタイン用に、生チョコを作りました! 普段お菓子なんて作らないのでうまくできるか不安だったので... バレンタイン用に、生チョコを作りました! 普段お菓子なんて作らないのでうまくできるか不安だったのですが、めっちゃ美味しかったのでここに記録します! レシピはガーナのチョコレシピを見ました。 私でも出来た! だから誰にでもできるよ! ガーナ神 step 1: チョコ砕き 買ってきた板チョコ3枚を包丁で粉々に砕きます。包丁を使う前に手である程度バキバキにしたらいい感じになりました。 今日はバレンタインなので 生チョコ作る〜!☺️ (本当は今週はアメリカで休暇予定だったのがインフルエンザで消え飛んだので日本で休暇中) pic.twitter.com/eIz6ZEKacb — ちょまどMadoka@インフルエンザ回復 (@chomado) 2019年2月14日 step 2: 生クリームを沸騰 生クリーム 80cc を鍋で沸騰させました。本当にすぐ沸騰してちょっと焦りました。 沸騰したらボウルに入