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飲食店のスタッフが長く働く教育の仕方を元飲食店店長が専門的に解説! - Happytime5
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飲食店のスタッフが長く働く教育の仕方を元飲食店店長が専門的に解説! - Happytime5
これから私が紹介する教育方法を導入した店舗は、新人スタッフの3か月以内の離職率が、導入前後の対比で... これから私が紹介する教育方法を導入した店舗は、新人スタッフの3か月以内の離職率が、導入前後の対比で最低17.8%~最高68.2%と目に見える形で改善に繋がった手法です。 私は約20年間の間、飲食店の店長やマネージャー、教育担当のトレーナーを経験しました。 社員やアルバイトスタッフの育成はもちろん、育成マニュアルの構築に携わった経験で得た知見を初公開します。 「飲食店のスタッフが長く働く教育の仕方」について専門的に解説しながら、具体的な事例や方法論を紹介したいと思います。 私もスタッフの教育では、これまでたくさんの失敗をしてきました。 色々な人に相談したり、学んだことを改善に活かして作り上げた、私独自の方法論ですので悩んでいる方の参考になれば幸いです。 それでは解説していきます。 飲食店のスタッフが長く働くコツを元飲食店店長が徹底解説! 飲食店のスタッフは離職率が高く、長く続く人の方が珍しい