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【火曜サプライズ】鯛めし風 秋のパエリアの作り方を紹介!丘みどりさんのレシピ | 気になったTV
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鯛めし風 秋のパエリアのレシピ 鯛めし風 秋のパエリアの材料 ・鯛 ・玉ねぎ ・にんにく ・オリーブオイ... 鯛めし風 秋のパエリアのレシピ 鯛めし風 秋のパエリアの材料 ・鯛 ・玉ねぎ ・にんにく ・オリーブオイル ・米 ・めんつゆ ・かぼちゃ ・さつまいも ・きのこ 1)ホットプレートで内臓を取った鯛を丸焼きします。 2)玉ねぎとにんにくはみじん切りにします。 3)鯛を取り出し、空いたホットプレートにオリーブオイルをひき、みじん切りの玉ねぎとにんにくを炒めます。 4)生米を加えて炒め、めんつゆを薄めただしを加えて鯛を戻し入れます。 5)かぼちゃ、さつまいも、きのこなどを散らします。 6)フタをして170℃で15分加熱し、余熱で10分蒸らせば出来上がりです。 まとめ 鯛めし風 秋のパエリアについてまとめました! 鯛めしは美味しいですから食べてみたいです。 最後までお読みいただきありがとうございました。