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シュー・ファルシの作り方!食戟のソーマの四宮の料理レシピを再現 | コタローの日常喫茶
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シュー・ファルシの作り方!食戟のソーマの四宮の料理レシピを再現 | コタローの日常喫茶
フランス、オーベルニュ地方の郷土料理で 日本でいうところのロールキャベツに近い 料理とのこと。 とい... フランス、オーベルニュ地方の郷土料理で 日本でいうところのロールキャベツに近い 料理とのこと。 というか作ってみて 実際ロールキャベツでしたけど 中に鳥の胸肉のムースを使ったりと それなりに凝った内容になってます。 では実際に作っていったのを 写真つきで見ていきましょうか。 シュー・ファルシの作り方!食戟のソーマで四宮のレシピを再現「 使用材料 」 ・鶏むね肉、2枚 ・キャベツ、12~14枚 ・ベーコン、4枚 ・ブイヨン、1リットル ・アスパラガス、4本 ・椎茸、3個 ・牛脂、大さじ1 「ムース生地」 (A) ・鶏むね肉、400g ・卵、1個 ・生クリーム、100cc ・塩、適宜 ・胡椒、適宜 ・粗びき黒胡椒、適宜 原作の中身ではモリーユ茸や フォアグラ使用とか書いてますが 乾燥のモリーユ茸20gで 3800円位とか高いんですね~~!! これはちょっと、無理ですね(苦笑 そんなわけでレシピ