エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ふきのとうとふきにタラの芽の違い!天ぷらの下処理に保存方法 | コタローの日常喫茶
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ふきのとうとふきにタラの芽の違い!天ぷらの下処理に保存方法 | コタローの日常喫茶
ふきのとうとふきにタラの芽の違い!天ぷらの下処理に保存方法公開日:2016年3月27日 最終更新日:2016... ふきのとうとふきにタラの芽の違い!天ぷらの下処理に保存方法公開日:2016年3月27日 最終更新日:2016年4月13日 [○○の違い, ふきのとう, ふきのとうの保存, タラの芽, タラの芽の保存, 料理, 料理の下準備, 生活の雑学・トリビア, 生活・ライフスタイル, 言葉・用語の使い方, 野菜, 食品の保存, 食材の下ごしらえ] こんにちは、管理人のコタローです。 春の到来を思わせる 山菜として有名な「ふきのとう」 天ぷらとかにして食べると美味しいですよね。 そして煮物とかフキ味噌あたりで見る 「ふき」と名前が似ている点があります。 あとは同じ山菜である タラの芽との違いは何なのか? そのあたり気にしている人も それなりにいるようです。 「ふきのとう」と「ふき」 「ふきのとう」と「タラの芽」 このあたりの違いは何なんでしょうか? 最初にふきのとうとふきの違いからでは最初に「ふきのとう