エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
オーブンとオーブントースターの違いについて
電子レンジのオーブントースター機能では、 よく見かける単機能のオーブントースターよりも 食品と熱源... 電子レンジのオーブントースター機能では、 よく見かける単機能のオーブントースターよりも 食品と熱源の距離が遠いので、 加熱時間が余計にかかると思います。 通常、単機能のオーブントースターでトーストを焼くと 2~3分で焼けますが、 電子オーブンレンジのオーブントースター機能を使うと、 5~6分かかった上に、焦げ目も薄いように思います。(うちのだけ?(^^;) なので、電子オーブンレンジ機能のオーブントースターで焼くならば、 倍以上の時間をかけて焼かないと上手くいかないような気がします。 倍以上でも無理な料理もあるかも。 庫内の広さが違うので熱の伝わり方も違ってくるんでしょうね。 オーブンとオーブントースターの違いは、 熱のまわりかたの違いだったと思います。 オーブンは、周りから全体を中心部分まで温めるような感じの熱周りで、 オーブントースターは、表面をパリっとさせるような感じだったような…。