エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
セブンイレブンのおでんのだしの作り方叉メーカー教えて
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
セブンイレブンのおでんのだしの作り方叉メーカー教えて
分量ですが 水 6カップ(1.2リットル) 昆布 10cm角 カツオ節 25g 塩10G~+αくらいです。 ... 分量ですが 水 6カップ(1.2リットル) 昆布 10cm角 カツオ節 25g 塩10G~+αくらいです。 これに醤油+めんつゆを少々。 色でお分かりでしょうがセブンイレブンのおでんは白いので 醤油など入れすぎないようにしてください。 あくまでも塩で味付けをしてみてください。 ただ普段は目安なので間違ってたらすみません。 この回答への補足 ありがとうございます。 明日か明後日作ってみます 塩は普通の塩でいいのですよね 頑張って作ってみます 作ったらお礼の票いれますね。 補足日時:2005/11/25 23:07