記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    EnnuimaZ
    EnnuimaZ “中心温度が80℃を維持した状態で数分加熱されれば良いと思います。” なるほどなるほど。そういえばホワイトソースもたこ焼きもトロトロだしな。正しい調理法に則れば安全なわけか!

    2016/02/09 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    小麦粉等にどれだけ火を通せばよいのかわかりません

    1.小麦の種類や粉の粒の大きさにもよりますが、大体62℃~83℃の間でα化するといわれています。 中心温度...

    ブックマークしたユーザー

    • EnnuimaZ2016/02/09 EnnuimaZ
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事