エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
本格タンメンの簡単な作り方!もやしと白菜たっぷり♪ | そるとのしっぽ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
本格タンメンの簡単な作り方!もやしと白菜たっぷり♪ | そるとのしっぽ
タンメンて美味しいですよね!食べたことありますか?そうです、野菜炒めがのっている栄養満点の塩ラー... タンメンて美味しいですよね!食べたことありますか?そうです、野菜炒めがのっている栄養満点の塩ラーメンのことですね♡ 違います( ゚Д゚) はい、それはただの「野菜炒めのせ塩らーめん」で、私が言ってるのは「タンメン」です。どこが違うのかと思いましたか? たしかに、野菜を後のせしているラーメン屋さんもありますが、それでは野菜本来の旨みをいかせず勿体ないと思います! 今回は自宅で作れる美味しいタンメンのレシピをご紹介しちゃいます♪ 本格タンメンの簡単な作り方!もやしと白菜たっぷり♪ タンメンてなに? タンメンは、横浜生まれのラーメンです。 そして私は神奈川生まれの神奈川育ち。さらに両親はラーメン屋をやってます。どうです、タンメン好きとしての条件は全て揃っているでしょう?(笑) どや顔でお伝えしましたが、タンメンの知名度はイマイチといった感じ。 一昔前に次課長・河本さんが流行らせた「おめぇに食わせ