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【おしゃべりクッキング】牛肉のサンチュ巻きのレシピ小池浩司先生が紹介
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【おしゃべりクッキング】牛肉のサンチュ巻きのレシピ小池浩司先生が紹介
上沼恵美子のおしゃべりクッキング2020年2月17日放送は”簡単スピードメニュー”というテーマで洋食の「牛... 上沼恵美子のおしゃべりクッキング2020年2月17日放送は”簡単スピードメニュー”というテーマで洋食の「牛肉のサンチュ巻き」のレシピが紹介されました。 牛肉のサンチュ巻きのレシピを教えてくれたの辻調理師専門学校 西洋料理教授 小池浩司先生です。 MEMO:包んで楽しい!パーティーメニューです! 講師:辻調理師専門学校 西洋料理教授 小池浩司先生 ゲスト:今回はいませんでした。 牛肉のサンチュ巻きの材料(2人分) ・牛もも肉(切り落とし):300g ・パプリカ(赤):1/2個 ・エリンギ:60g ・バージンオリーブ油 :大さじ1 ・ナンプラー:大さじ1 1/3 ・トマトケチャップ:大さじ1 ・おろしにんにく:小さじ1/2 ・カレー粉:小さじ1/2 ・コーンスターチ:小さじ1/3 ・こしょう:適量 ・サンチュ:10枚 牛肉のサンチュ巻きの作り方 1.パプリカは種とワタを取り1cm幅、5cm長さ