記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    kurashi_chie
    オーナー kurashi_chie 参鶏湯、はじめて家で食べました。土鍋でコトコトしながら食べると、鶏のお腹に詰められたもち米がトロトロになり、最後のおかゆまで美味しく食べられました。

    2017/01/09 リンク

    その他
    rie1122
    rie1122 参鶏湯食べたことないので食べてみたいです!汁がトロトロな様子が写真から伝わります♪

    2017/01/09 リンク

    その他
    catlani
    catlani 参鶏湯絶品ですよね!汁が最後トロトロになるところなんかもう最高(*≧∀≦*)これからますます寒くなる季節にいただきたいなぁ

    2017/01/09 リンク

    その他
    miyamarin
    miyamarin サムゲタン大好きです!本当においしいですよね。わたしもお土産で頂きたいですw 韓国にはもうずいぶん旅行していません。おいしいものがたくさんありますよね。

    2017/01/09 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    韓国土産 参鶏湯の美味しい食べ方 - くらしのちえ

    韓国土産で頂いていた参鶏湯。ついに開封の日がやってきました。はじめて自宅でサムゲタンをいただきま...

    ブックマークしたユーザー

    • banack782017/01/09 banack78
    • kurashi_chie2017/01/09 kurashi_chie
    • rie11222017/01/09 rie1122
    • catlani2017/01/09 catlani
    • miyamarin2017/01/09 miyamarin
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事