エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【料理】市販の鶏アヒージョと作りおきおかずの献立(レンジ加熱と盛りつけのみ) - ズボラでも自炊生活(と資格と健康)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【料理】市販の鶏アヒージョと作りおきおかずの献立(レンジ加熱と盛りつけのみ) - ズボラでも自炊生活(と資格と健康)
最低限の努力でそれなりの結果を!がモットー、ズボラスキーです。 肉や魚の調達に寄ったスーパーで、パ... 最低限の努力でそれなりの結果を!がモットー、ズボラスキーです。 肉や魚の調達に寄ったスーパーで、パックのままレンジ加熱する鶏アヒージョが安かったのでそれをメインディッシュにして、作りおきおかずとそれなりのご飯が完成した献立をご紹介したいです♪ヽ(´▽`)/ ※基本的に、包丁・まな板・ガス台(鍋フライパン)は使いません ※レンジ加熱時間以外の作業は2分くらい ■ある日の献立■ ・鶏アヒージョ(買ったままの姿) ・カットサラダ ・五目豆風煮物 ・きゅうりピクルス ・鮭の混ぜご飯 鶏アヒージョはパックのまま加熱調理と書いてあるので説明書きどおりにしました。 あとは、作ってあった混ぜご飯とおかずたち、カットサラダを盛り付けただけです。 もし鶏アヒージョがなかったら、鳥肉ときのことキャベツのガリバタ炒め(ニンニク塩コショウ醤油バター)あたりがよさそうです。 ※アヒージョの具がそんな感じだったので ほ