エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
東京のたこ焼き (10ヶ1,500えん) : 飲食速報(゚д゚)ウマ-
東京のたこ焼き (10ヶ1,500えん) Tweet 1 ジョフロイネコ(岡山県) 2012/06/04(月) 21:43:40.04 ID:jJVri... 東京のたこ焼き (10ヶ1,500えん) Tweet 1 ジョフロイネコ(岡山県) 2012/06/04(月) 21:43:40.04 ID:jJVrivSq0 たこ焼きは、4個(600円)、6個(900円)、8個(1,200円)、10個(1,500円)単位で販売。「明石産のマダコは高級だが、他のタコとは味が比べ物にならない。一度食べていただければ、その違いがわかるはず」と自信を見せる。13年間のキャリアの中で、ソースや油、粉のブレンドなども独自で開発した。「タコをゆでるところから全て店内で行う。仕込みには毎日5時間程度かかってしまう」 上野経済新聞 http://ueno.keizai.biz/headline/1093/ 4 ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行) 2012/06/04(月) 21:44:50.88 ID:c1LqZuSA0 高いっすね 9 ヤマネコ(東京
2012/08/04 リンク