エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
横浜らーめん壱八家/半蔵:こだわり
長多屋製麺との一蓮托生。我々職人の「我儘」ににこやかに、最上の麺を打つ。私たち壱八家は長多屋製麺... 長多屋製麺との一蓮托生。我々職人の「我儘」ににこやかに、最上の麺を打つ。私たち壱八家は長多屋製麺と共にらーめんを創ります。 スープがよく絡む特製太麺を堪能して下さい。 試行錯誤を重ね生み出した壱八家のスープは、背ガラとげんこつを惜しげもなく使用し、職人がその日の状態を見極め炊き上げております。秘伝の醤油ダレとの絶妙なバランスにより、濃厚でコクがありながら、後味のスッキリとした味わい深スープに仕上がっております。 当店の餃子は専門店に勝るとも劣らないこだわりで、仕込みから全てを手作りでお作りしております。焼きたての溢れる肉汁を存分にお楽しみください。醤油等をつけずにそのままお召上がり頂くと、より素材の本来の味をお楽しみ頂けます。