エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
べちゃべちゃの天ぷらを簡単にサクサクにする驚きの裏技|blogs.com|おもしろブログ記事のまとめサイト
はてブ twitter delicious livedoor クリップ Tumblr Instapaper メールで送信 食べ物・飲み物 2010.04.... はてブ twitter delicious livedoor クリップ Tumblr Instapaper メールで送信 食べ物・飲み物 2010.04.19 0 山田井 ユウキ サクサクした衣がとても美味しい天ぷら。 でもスーパーの総菜コーナーに置いてあるようなやつだと衣がベチャベチャになっていたりして、「これはちょっと......」ってことがありますよね。 そんな"ベチャ天"をある裏技を使うことで、サクサクにすることができるらしいのです。 「イナゲ」で紹介されていたのは次のような方法。 作り置きの天ぷらとか 惣菜屋で買ってきた天ぷらを食べる時 チンして食っとる人 ちょっと来てみ。 騙されたと思って 一度 焼いて食ってみ。 コンロに網を置いて 表面がちょっと焼き色が付くくらい焼いてみ。 げに、香ばしゅうてサックサクで旨いんよ。 なんと簡単な裏技! ちなみにこの方法を参考にして、実際
2010/04/20 リンク