エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
高知県アンテナショップで通販しよう
アオサノリ、昨日食べてきました 。 ほんと3年ぶりぐらいのの味劇場ちか。 車で運転手でいったのでウー... アオサノリ、昨日食べてきました 。 ほんと3年ぶりぐらいのの味劇場ちか。 車で運転手でいったのでウーロン茶で食べる気満々で行ってきました。 ゴリを勧められたが、四万十川名産あゆとか、ゴリ、のれそれ?なんかは きらいなのでパス。 牛すじ、牛串、鰹のたたき、鯖寿司、川えびの天ぷら、 天むす、新香巻き、牛コロッケ他いろいろ(^_^;)。。。 とりあえずちかさんのサイトのおすすめは押さえておきました。 で、四万十川の青さのりの天ぷら。 かなり堅めにからっからにあがって、バリついてます。 これを粗塩か天つゆにつけて食べるのですが、 粗塩で食べる方がおすすめです。 私はバリついたのはOKで美味しかったのですが、 生っぽい感じがスキな人はどうかな。 とりあえず美味しくいただいてきました。 四万十川の青さのり
2010/10/24 リンク