記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    otauwohikki
    otauwohikki ヨーグルトが偶然に出来上がった太古の昔から使われてきた、 ラクトバチルス・ブルガリカス菌 (ブルガリア菌)  と  ストレプトコッカス・サーモフィラス菌 (サーモフィラス菌)  です。

    2017/04/16 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    LB81乳酸菌の効果・効能

    ブックマークしたユーザー

    • otauwohikki2017/04/16 otauwohikki
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事