エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
小鳥メモメモ
“ 雇われたり雇ったりの人ではなく、 焼く人が売る人だったりしているのが「商い」の感じ。 陶芸やって... “ 雇われたり雇ったりの人ではなく、 焼く人が売る人だったりしているのが「商い」の感じ。 陶芸やってる人も、コロッケあげてる人も、 漬けもの漬けてる人も、魚や野菜仕入れてる人も、 料理の店をやっている人も、みんな「商い」の感じ。 「商い」って、どう説明すればいいんだろう。 「お客を相手にしている」ってことなのかもしれない。 商品そのものをやりとりしたり、 「仕事」をして稼いでいるというよりも、 「お客」となにかを成立させていくのが「商い」‥‥ どうだろうなぁ、こういう定義では?”