記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    takanofumio
    takanofumio お客さんがよかれと思ってやることって大抵プロにとっては余計なお世話なことが多いとおも

    2012/01/09 リンク

    その他
    oldriver
    oldriver 早く下げてほしいという合図として、あるいはテーブルの上が狭い時に重ねるよ。親切心じゃなくて客の都合です。

    2012/01/08 リンク

    その他
    aozora21
    aozora21 糸尻に油が着くと洗うのがたいへんなのでむやみに重ねないでほしいですよ…てこれは自宅の話。端によけるが重ねはしない。昔ウェイトレスのバイトをした経験から。

    2012/01/06 リンク

    その他
    filinion
    filinion 知り合いに聞いた時の答えは、「時と場合による」だった。むしろ、必ず助けになるのは「食べ残さない」ことだと思う。

    2012/01/06 リンク

    その他
    Panthera_uncia
    Panthera_uncia 結局どっちがいいかわからん→らばQ : ウェイター&ウェイトレスに質問「食後のお皿ってそろえておくべき?」

    2012/01/06 リンク

    その他
    raimon49
    raimon49 彼らはプロなんだから任せておけば良いんだよ。

    2012/01/06 リンク

    その他
    kiss-a-ten
    kiss-a-ten ウエイターと皿洗いの言い分

    2012/01/06 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ウェイター&ウェイトレスに質問「食後のお皿ってそろえておくべき?」 : らばQ

    ウェイター&ウェイトレスに質問「後のお皿ってそろえておくべき?」 海外掲示板で、飲店のウェイタ...

    ブックマークしたユーザー

    • takanofumio2012/01/09 takanofumio
    • oldriver2012/01/08 oldriver
    • phe2012/01/06 phe
    • aozora212012/01/06 aozora21
    • filinion2012/01/06 filinion
    • Panthera_uncia2012/01/06 Panthera_uncia
    • deepspeed2012/01/06 deepspeed
    • raimon492012/01/06 raimon49
    • kiss-a-ten2012/01/06 kiss-a-ten
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事