エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
スクランブルエッグ | プロレシピブログ 艸SOUの作り方
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
スクランブルエッグ | プロレシピブログ 艸SOUの作り方
プロのレシピを全て公開するブログ。レストランでのレシピ、作り方をたくさんの写真を使って詳しく公開... プロのレシピを全て公開するブログ。レストランでのレシピ、作り方をたくさんの写真を使って詳しく公開! ”ちゃんとつくる。ちゃんとたべる。” 『卵』カテゴリー、第3弾です。 今回はスクランブルエッグです。卵料理はちゃっちゃと書いてしまうつもりだったのですが、このスクランブルエッグが思いの他、写真を撮るのがなかなかうまくいかず、時間が掛かってしまいました・・・・今回3回目のトライですT_T たくさんのお箸を使って作る「いり卵」も美味しいですが、スクランブルエッグは、また別の料理です^-^ お休みの日のブランチにトロットロのスクランブルエッグとカリッと焼いたトースト。いいですよね~。 [材料]1人前 卵 2個 生クリーム 大匙1くらい 塩 少々 バター ひとかけ 黒胡椒 適量 [作り方] スクランブルエッグを作るのに欠かせない道具が一つあります。それは・・・ これ