エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
茄子とニンニクのコンフィ | プロレシピブログ 艸SOUの作り方
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
茄子とニンニクのコンフィ | プロレシピブログ 艸SOUの作り方
プロのレシピを全て公開するブログ。レストランでのレシピ、作り方をたくさんの写真を使って詳しく公開... プロのレシピを全て公開するブログ。レストランでのレシピ、作り方をたくさんの写真を使って詳しく公開! ”ちゃんとつくる。ちゃんとたべる。” またまた信州からニンニクが届きました^^ 立派なニンニクです!!どれくらい立派かといいますと・・・ 艸は手は大きいほうではありませんが、それにしてもデカッ! 当然のことながら一粒もでかいんです^^ こんなに立派なニンニクですから、薬味や香り付けといった脇役ではなく、ぜひとも主役にしたい!と思い、コンフィにしました。 丸のニンニクなんて食べてもらえるかな?とちょっと不安でしたが、皆さんきれいに食べてくださいました^^ [材料] ニンニク 適量 茄子 適量 オリーブオイル(ピュア) 適量 塩 適量 鷹の爪 1本 [作り方] 今回たくさん送ってもらったので、軒先にぶら下げて保存です。 なんか、いいですよね。こう