記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    petitbang
    petitbang 今度機会があったら試してみる。

    2015/07/24 リンク

    その他
    kid4g5
    kid4g5 なるほろー

    2015/07/24 リンク

    その他
    hobbling
    hobbling 私は常温じゃなくて湯煎して肉を40度(牛が生きてた頃の体温)にしとく派。これならひっくり返さなくても温度むらがない。

    2015/07/24 リンク

    その他
    fatpapa
    fatpapa 返すのは1回ってのは表を強火でコーティングし裏返し赤ワインでフランベ後蓋して蒸し焼きにする場合だが、何度も裏返すなってコツだけ残ってる。返しより脂身が半透明になる位暖めてから焼く事で相当美味しくなるよ

    2015/07/24 リンク

    その他
    hetyo525
    hetyo525 学び

    2015/07/24 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ステーキを美味しく焼くには『肉を裏返しながら焼く!』もう一度、説明します! | 食育通信 online

    ステーキを美味しく焼くには『肉を裏返しながら焼く!』もう一度、説明します! 育通信ONLINEに以前『...

    ブックマークしたユーザー

    • spy_simon2018/01/09 spy_simon
    • non_1172017/07/08 non_117
    • miyooooooooooo2017/01/11 miyooooooooooo
    • tsuttsun02232016/08/22 tsuttsun0223
    • rinrinbell2016/08/07 rinrinbell
    • gin06062016/08/07 gin0606
    • mildmc2016/07/13 mildmc
    • uk-ar2016/06/27 uk-ar
    • couichi2015/07/24 couichi
    • yife2015/07/24 yife
    • petitbang2015/07/24 petitbang
    • kid4g52015/07/24 kid4g5
    • HanaGe2015/07/24 HanaGe
    • hobbling2015/07/24 hobbling
    • fatpapa2015/07/24 fatpapa
    • oct_and_jitter2015/07/24 oct_and_jitter
    • nihonnomirai2015/07/24 nihonnomirai
    • komlow2015/07/24 komlow
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事