エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
M☆M House's Resipe |えのきたっぷり☆煮込みハンバーグ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
M☆M House's Resipe |えのきたっぷり☆煮込みハンバーグ
材料(5~6人分) 合い挽き肉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・600g にんじん・・・・・・・・... 材料(5~6人分) 合い挽き肉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・600g にんじん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5cm 玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・半分 えのき・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・一束 卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2個 塩・こしょう・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々 ママーデミグラスソース・・・・・・・・・・・1袋(160g) ウースターソース・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2 ケチャップ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2 赤ワイン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・カップ1/4 水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・50cc 作り方 ① 玉ねぎとにんじんとえのきはそれぞれ、みじん切りにする。 ② 合い挽き肉にみじん切りした①の野菜を混ぜ、卵を入れてよく混ぜ 軽く塩