エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
茜の中継での解説や専門誌での連載を持ったこともあるレシピ 春雨スープ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
茜の中継での解説や専門誌での連載を持ったこともあるレシピ 春雨スープ
材料 春雨...50g レタス...1/2個 ハム薄切り...5枚 キクラゲ...10g [スープ] 固形チキンスープの素...2... 材料 春雨...50g レタス...1/2個 ハム薄切り...5枚 キクラゲ...10g [スープ] 固形チキンスープの素...2個 水...1000cc 酒...大さじ4 塩コショウ...適量 作り方 1.春雨は熱湯につけてもどし、ザルに上げる。 2.レタスは食べやすい大きさにちぎる。 3.ハムは細切りにする。 4.キクラゲはぬるま湯につけてもどす。 5.鍋に[スープ]を煮立て、固形チキンスープの素が溶けたら春雨、レタス、ハム、キクラゲを加える。 6.レタスがしんなりしたら塩コショウで味を調える。