エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
低温調理ガジェットを使ってカオマンガイ - 忍者力トレーニング
海南鶏飯は、茹で鶏とその茹で汁で炊いた白米を共に皿へ盛り付けたマレーシアやシンガポール、タイなど... 海南鶏飯は、茹で鶏とその茹で汁で炊いた白米を共に皿へ盛り付けたマレーシアやシンガポール、タイなどの東南アジア周辺地域で一般的な料理。日本語では「ハイナンチキンライス」、「海南風チキンライス」などと訳されている。 海南鶏飯 - Wikipedia うちには低温調理器具であるANOVAがある。が、過去に2回しか稼動していない。 初めて使った時に安い肉&12時間放置で作ったらその月の電気代が7000円ぐらい高くなってて「だったらもっといい肉&短時間でやれば良かった…」と後悔したせい(※円形の大きいたらいに設置したので水が多い&ふたもしなかったので熱効率が悪かったせいだと思われる。)。 なんだけど、元祖ギークハウスでよく肉をいい感じに調理しているのをネット越しに見て羨ましくなったので棚の奥から出してみることにした。 ちなみにその方にお会いした際、「ANOVA使ったら電気代高くなりませんか」って聞い
2016/06/18 リンク