エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
陶芸・・・その後!! 渡邊直子の横浜癒しDays
今日は夏本番!!と言っですた感じですね~。 2月に私の芸術センスの無さにビックリ!!のアワビのよう... 今日は夏本番!!と言っですた感じですね~。 2月に私の芸術センスの無さにビックリ!!のアワビのようなお皿??を覚えているでしょうか? あれから焼き上がって送られてきたのですが・・・ やはり・・・どうも使う気にもなれず放置していましたが・・・一度くらい出番がないと!!と思い こんな感じで使用してみました~。 自分で言うのもなんですが、焼く前の粘土状態の時よりは良いですよね? このブラックオリーブはビン詰めの物ではなくて塩分も抑えてあり美味しいです。 成城石井で買いました!(シチリア島のです) ニンジンとレーズンのサラダはこれからの暑い季節には最適ですよ! ワインビネガーでもお酢でも良しです! 私は酸っぱめにしちゃいます。 何にもないとやはり・・・アワビ?? 皆さん!!笑うところですよ~ センスの無さは自覚しましたが機会があればまた挑戦したいと思います。 めげないぞ~!!