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鶏むね肉をにんにくの味噌漬けにするとパサパサ感がなくなってびっくりするほど美味しい : お料理速報
鶏むね肉をにんにくの味噌漬けにするとパサパサ感がなくなってびっくりするほど美味しい 2013年10月02日... 鶏むね肉をにんにくの味噌漬けにするとパサパサ感がなくなってびっくりするほど美味しい 2013年10月02日10:00 カテゴリレシピ http://food8.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1188276642 「美味すぎて、みんなに教えたい料理のレシピ(5)」より 677: 困った時の名無しさん 2009/05/22(金) 02:50:26 鶏ムネ肉のにんにく味噌漬け 合わせ味噌とプレーンヨーグルトにみりん、すりおろしにんにくを混ぜる。 スーパーにある透明のビニール袋に入れて混ぜるといいよ。 そこに鶏胸肉を入れて、タレとよく混ぜます。 胸肉は分厚いところに切れ目をいれておきましょう。 ビニール袋から空気抜いて口元を固く縛って(チャックのついた保存袋に入れるといい)、冷蔵庫で2~3日ねかせます。 取り出した肉を水であらってタレを取ります。 肉の水気を拭かないで、
2013/10/03 リンク