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    matagura
    matagura 味付けした鶏レバーをお湯に放り込んで放置するとふわトロになってめちゃくちゃ美味しい 2013年10月22日10:00 カテゴリレシピお肉 Tweet http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1345453662/l50 「喪女がはまったお手頃レシピ晒せよ 3」

    2013/11/21 リンク

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    yasudayasu
    yasudayasu 鶏レバーを一口大に切って、濃い目の塩水に15~20分ほど漬ける→ざるで水を切り、沸騰した湯にレバーを放込んで火を止め20分放置。仕上げに塩コショウ。レバーは80~90℃ぐらいで火を通すのが柔らかく臭みも出ないコツ

    2013/11/19 リンク

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    stkysm
    stkysm ごま油をたらして食べたらこれも美味しかった。放置時間は要研究

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    houyhnhm
    houyhnhm カンピロバクターは60℃1分くらい。中まで火は通してね。アク抜き(血抜き)が必要。

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    petitbang
    petitbang 作ってみた。ふわとろにはなったけど少しエグみが気になったので胡椒で誤魔化した。先に血抜きをやっておいたほうがいいのかも。

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    tiida26 腹減った

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    longroof
    longroof きもっヽ(´ー`)ノきもっ(いい意味で

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    yy1212123
    yy1212123 料理

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    machi_mochi 美味しそう!

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    wen000 うまそう!!

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    tannsuikujira
    tannsuikujira ふわトロな鶏レバーは食べたことないなぁ。スーパーで売ってるのかな?探してみようっと。

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    switchoff やってみたい

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    rmozx 味付けした鶏レバーをお湯に放り込んで放置するとふわトロになってめちゃくちゃ美味しい:[2ch]お料理速報

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    kaipu1224
    kaipu1224 レバーはしっかり火を通さないとなんか怖い・・・

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    sng24 [レシピ]

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    surumeno13 レバー苦手なんですがためしてみたい。

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    dreamyou “魚柄仁之助”

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    cookingyuyu レバーのレシピって偏るから嬉しい

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    morutan 『鶏レバーを一口大に切って、濃い目の塩水に15~20分ほど漬ける →ざるで水を切り、沸騰した湯にレバーを放り込んで火を止め、20分放置 』

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    bobcoffee レバーなんて5gあれば一日分のビタミンA推奨量とれるでしょ。この画像に出てる量を取ったら摂り過ぎ。

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    imasugu-call
    imasugu-call いいかも

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    lejay4405 かたいやつも好きだけどこれも食べてみたいなー

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    h8rbc2w5
    h8rbc2w5 結構簡単にできるんやー。これやったらやってみようと思う。

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    bloominfeeling うまそー

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    UDONCHAN 今度試す

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    okusa75 レバーは低めの温度で柔らかく仕上がるらしい

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    suminotiger うまそう。でも硬いのも好きよ。

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    fumisan 試そう

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