エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
マグロの血合いを美味しくいただく方法 : お料理速報
マグロの血合いを美味しくいただく方法 2013年11月26日10:00 カテゴリレシピ魚貝類 http://food8.2ch.ne... マグロの血合いを美味しくいただく方法 2013年11月26日10:00 カテゴリレシピ魚貝類 http://food8.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1211965565/ 「【鰤】魚のあらを使ったおいしいレシピPart2【鯛】」より 4: 困った時の名無しさん 2008/05/28(水) 20:00:36 では、新スレ祝いに、マグロの血合い。 嬉しすぎて、これ3つも買ってきたwwwww それでも300円(内税)wwwww 必死に太い骨抜いて、一食分ずつラップして、冷凍庫に放り込んだらイッパイに。 細かい骨が抜けなかった腹身は、血抜きして臭み消しのセロリ葉投入で塩茹でして、 身をほぐしてマヨネーズであえて……簡易ツナマヨの完成。 明日にでもパンに挟んで頂きます。 スポンサード リンク 5: 困った時の名無しさん 2008/05/28(水) 21:53:49 レシ
2013/11/26 リンク