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強火厨「肉は強火で焼いて旨味を閉じ込める!」「野菜炒めは強火で手早く!」←間違いだったことが判明 : お料理速報
強火厨「肉は強火で焼いて旨味を閉じ込める!」「野菜炒めは強火で手早く!」←間違いだったことが判明 2... 強火厨「肉は強火で焼いて旨味を閉じ込める!」「野菜炒めは強火で手早く!」←間違いだったことが判明 2014年12月18日10:00 カテゴリニュース生活 1: ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/ 2014/12/17(水) 00:12:18.18 ID:pBXAj9m80.net BE:829826275-PLT(12000) ポイント特典 sssp://img.2ch.sc/ico/nida.gif 料理をうまく仕上げる技は“超”弱火 「野菜炒めは弱火で作る」「揚げ物は常温の油から」など、料理の常識を覆す方法に注目が集まっています。 強火をやめれば誰でも料理がうまくなるというもの。 「料理本のレシピ通りに作っているのにおいしくできない……」という人は必見! 実はフランス料理のプロがやっている火加減のルール、“超”弱火クッキングを紹介します。 家庭料理に強火は必要ない!」とい
2014/12/20 リンク