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心豊かなSlowLifeを送るためのSlowFood
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心豊かなSlowLifeを送るためのSlowFood
渥美半島の真ん中の田原市にある スロー・フード・レストラン大地は 自家製の生パスタと天然酵母のピッ... 渥美半島の真ん中の田原市にある スロー・フード・レストラン大地は 自家製の生パスタと天然酵母のピッツァと オーガニック・リゾットと自家製酵母の石窯パン を 主に提供しています。 基本のパスタは、日本人に合わせてあります。 西洋人と日本人とでは 麺の食べ方が まるで違います。 西洋人はすすることが出来ず、麺を口の中に放り込む感じで ソースが残らないように絡めて 食べます。 日本人は麺をすすった方が美味しく感じるので、 少し多めのソースにしてあります。 日本人は歯ぐきでも味わうので、 腰のある麺を好みます。 野菜でも少し堅めを好みますが、 パスタはセモリナ粉100%で作っています。 日本でもイタリアでも、 殆ど味わうことが出来ない麺です。 もっちりとした食感は 日本人好みで、讃岐うどんにに負けません。 いろんなところで東西の違いがあります。 ここは日本なので、日本人に合わせたパスタを提供します