エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
pocket chocolate 2011年10月11日
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
pocket chocolate 2011年10月11日
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● + アップルアーモンドク... ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● + アップルアーモンドクリームの作り方 + 【1】 ・りんご(紅玉)・・・2~3個 ・砂糖・・・テーブルスプーン2杯 ・バター・・・テーブルスプーン1杯 ・レモンの絞り汁(適宜) 1. りんごは皮を剥いて、薄くいちょう切りにする。 2. ホーローなどの小鍋でバターを溶かし、りんご、砂糖、レモン汁をからめて 焦がさないように軽くしんなりするまで炒める。 (または、耐熱ボウルにりんごを入れて砂糖、レモンからめバターを小さくちぎって載せラップをせずに3分) 鍋で炒める方が水分を飛ばせるのでさくさくに仕上がります。 【2】 ・バター・・・100g ・砂糖 ・・・100g ・たまご・・・2個 ・アーモンドプードル・・・100g ・小麦粉・・・テーブルスプーン4杯 ・アーモンドスライス・・・50g ・冷