エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
食用油の人体への危険性が指摘されておりますが、その中でも「亜麻仁油」と「えごま油(紫蘇油)」の2種については人体への安全性と有益性が証明されてきていま…
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
食用油の人体への危険性が指摘されておりますが、その中でも「亜麻仁油」と「えごま油(紫蘇油)」の2種については人体への安全性と有益性が証明されてきていま…
食用油の人体への危険性が指摘されておりますが、その中でも「亜麻仁油」と「えごま油(紫蘇油)」の2... 食用油の人体への危険性が指摘されておりますが、その中でも「亜麻仁油」と「えごま油(紫蘇油)」の2種については人体への安全性と有益性が証明されてきています。しかし、両方とも加熱には適しておらず、冷蔵あるいは常温で使用せねばなりません。そこでお尋ねしたいのですが、人体への悪影響を及ぼさない食用油で、なおかつフライパンなどで加熱しても品質に影響を与えない食用油はありませんか。