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Spaghetti ai Broccoli ブロッコリーのスパゲッティ プーリア風
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Spaghetti ai Broccoli ブロッコリーのスパゲッティ プーリア風
※分量は一応の目安なので味見しながら作ってください Preparazione ブロッコリーの花蕾の部分は小房に切... ※分量は一応の目安なので味見しながら作ってください Preparazione ブロッコリーの花蕾の部分は小房に切り分けて、茎は根元の硬い部分を取り除き、残りは煮崩し易いよう刻みます。 にんにくは粗みじん切りに、ペコリーノは削っておきます。 深鍋に湯を沸かして1%の塩を加え、ブロッコリーの茎から先に入れて数分後に花房を入れて、15分ほど茹でます。 フライパンにオイルをしいて、にんにくと唐辛子を加えて香りを出し、アンチョビを木べらで潰しながら加えます。 茹でたブロッコリーをレードル2杯ほどの鍋の湯とともにフライパンに移して、木べらで崩しながら煮てソース状にしていきます。 パスタを茹で始めて、5分ほど経ってグルテンが湯に溶け出た茹で汁をレードル3杯ほどフライパンに加え、パンを揺すってソースをとろりと乳化させます。 表示より1分半早めに上げたスパゲッティをフライパンに移し、ソースをパスタに吸わせる