エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
アウトドア用 ビールサーバー製作
沖縄県北谷町に在る地ビールや葉巻を専門に取り扱っている アイズ パブリック エール ハウス を紹介し... 沖縄県北谷町に在る地ビールや葉巻を専門に取り扱っている アイズ パブリック エール ハウス を紹介します。 行楽の秋です。 キャンプに行きたい季節です。・・・ちょっと寒くなったけど・・ ずうっと前から、外でも美味しい樽生が飲みたいなぁ~って考えてまして、 とぉ~とぉ~、作っちゃいました。 よく、酒屋さんで、瞬冷式(ぬるいビールを氷などを使って一気に冷やす仕組み)のサーバーはレンタル出来るんですが、僕は、その瞬冷式ってのが、あまり好きでなくて、 ・ビールは約20度を超えると、痛み始めると、思っている。 ・瞬冷ディスペンサーは、中の銅管が交換出来ないので(多分ね)味、香り的にも少し不安。 ・樽からビールを出すと、グラス約1杯分のビールが銅管内に残るので、時間が開いてから出すビールに何かしら影響しそう。 って僕の勝手な思い込みで瞬冷式はあまり好きでないです。 なので、作りましたよ。 樽格納式保冷