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    papiko8-l
    papiko8-l 美味しそう(^p^)

    2017/10/29 リンク

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    freelancer875
    freelancer875 これなら私にもできそうな気がします。

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    willbehappy777
    willbehappy777 これはお手軽で簡単ですね!

    2017/10/26 リンク

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    hharukaa
    hharukaa 鶏胸肉は塩麹に漬けて、焼いて食べるのが最高だと思ってます。

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    c_shiika
    c_shiika こないだ、鶏肉をしっとりさせるって言うレシピで、生理食塩水的なもん作ってそれに鶏肉を漬け込んでて、パルの息吹を感じたことを思い出した。あと、そこまでやるならポカリに漬けときゃいいじゃんとも思った。

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    tak-mizu
    tak-mizu 美味そう!

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    taberu_hakodate
    taberu_hakodate 柔らかく仕上がる根拠が足りないですが、ほんとにしっとり仕上がるのかなあ。

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    uunfo
    uunfo よだれ鶏って名前、いつ見てもまずそうに見える

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    vlxst1224
    vlxst1224 鶏胸肉は色んな意味で世界を救うと真面目に思っている

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    ninosan
    ninosan 互助会くさい書き込みと何故かネーミングにケチつける書き込みで良い感じにカオス。(これが総合1位ねえ……)

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    FutureIsWhatWeAre
    FutureIsWhatWeAre この内容でこのブックマーク数か。1ついくらで買ったんだろう

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    earthlife777
    earthlife777 体重が気になるので鶏胸肉のレシピは本当にうれしい!ピリ辛で美味しそう。

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    kekotinn25
    kekotinn25 わー食べたい食べたい

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    heartbook
    heartbook むね肉買ってこよう!

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    ay-movie 手軽で美味しそう!

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    zweswesgolo
    zweswesgolo おいしそう

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    yoiIT
    yoiIT キュウリ追加してタレを桃屋「キムチの素」で作ると美味いよ

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    tanaboo
    tanaboo ぜったい好みのやつ(*´ω`*)塩麹サラダチキンでやってみようかな

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    cj3029412
    cj3029412 都心なら神田淡路町の雲林が味付けがいかにもって感じでうまい。 http://www.kandayunrin.com/dinner.html プロの店で食べて味を覚えよう。何番煎じ、馬鹿の何とか覚えのレシピも結構だけれど、あくまでも「1回なら」「たまには」

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    allegro69
    allegro69 あとで食う

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    Windfola
    Windfola 加熱時間抑えただけで水分は戻らないのでは。ガッテン式の下拵え(フォークぶっ刺すだけ)おすすめ。

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    tyoro_ge
    tyoro_ge よだれ鶏っていうと唐辛子と花山椒が入って麻辣な味付けがあってこそだなぁ。五反田の西安飯荘のよだれ鶏おすすめ。思い出すとよだれが出てくるって由来なのは以前調べた http://tyoro-ge.hatenablog.com/entry/ydaredori

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    hirata_yasuyuki
    hirata_yasuyuki 料理の名前に関しては中国人に言ってくれ…

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    andonuts
    andonuts 肉は加熱によって水分が失われた結果固くなる。茹で汁に放置は単に乾かないだけ(つまり密封だけでよい)。物書きなら理論の裏付けが必要では?

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    kanekochie
    kanekochie 簡単!やってみよう!

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    gattsu09
    gattsu09 鶏胸肉は火の入り方がパサつき具合の全てな所があるので、どの程度で火が入ったと判断するのかを書いてほしいです。できれば秒単位で。

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    chobivic
    chobivic ヘルシーでピリ辛いいですねー☺たくさん食べれそう!

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    echo-section9
    echo-section9 つくる!

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    yuki53
    yuki53 よだれが出るほどなのに!こんなに簡単とは…(^^;

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    narut0n
    narut0n すごい美味しそうですね!私もチャレンジしたいです.

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