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記事へのコメント40件
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c_shiika
こないだ、鶏肉をしっとりさせるって言うレシピで、生理食塩水的なもん作ってそれに鶏肉を漬け込んでて、パルの息吹を感じたことを思い出した。あと、そこまでやるならポカリに漬けときゃいいじゃんとも思った。
cj3029412
都心なら神田淡路町の雲林が味付けがいかにもって感じでうまい。 http://www.kandayunrin.com/dinner.html プロの店で食べて味を覚えよう。何番煎じ、馬鹿の何とか覚えのレシピも結構だけれど、あくまでも「1回なら」「たまには」
c_shiika
こないだ、鶏肉をしっとりさせるって言うレシピで、生理食塩水的なもん作ってそれに鶏肉を漬け込んでて、パルの息吹を感じたことを思い出した。あと、そこまでやるならポカリに漬けときゃいいじゃんとも思った。
cj3029412
都心なら神田淡路町の雲林が味付けがいかにもって感じでうまい。 http://www.kandayunrin.com/dinner.html プロの店で食べて味を覚えよう。何番煎じ、馬鹿の何とか覚えのレシピも結構だけれど、あくまでも「1回なら」「たまには」
tyoro_ge
よだれ鶏っていうと唐辛子と花山椒が入って麻辣な味付けがあってこそだなぁ。五反田の西安飯荘のよだれ鶏おすすめ。思い出すとよだれが出てくるって由来なのは以前調べた http://tyoro-ge.hatenablog.com/entry/ydaredori
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2017/10/26 リンク