エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『ささみの香草シュニッツェル』
ささみの香草シュニッツェル 材料(2人分) ささみ・・・・・4本 塩・こしょう・・・・・少々 衣 小麦... ささみの香草シュニッツェル 材料(2人分) ささみ・・・・・4本 塩・こしょう・・・・・少々 衣 小麦粉・粉チーズ・・・・各大さじ3 卵・・・・・1個 パン粉・パセリ・・・・・各大さじ6 サラダ油・・・・・大さじ2 バター・・・・・大さじ1・5(20gくらい) 作り方 1) ささ身は筋を取り除き縦に切り込みを入れ左右に切り開く。 肉たたきで薄くたたき 塩こしょうをする 2) 小麦粉と粉チーズを混ぜ パン粉は粗みじん切りのパセリと混ぜる。 1)の肉に小麦粉 とき卵 パン粉の順に衣をつける。 3) フライパンに油を熱し2)を並べて 両面をきつね色に焼き 器に盛る。 バターを溶かし肉の上にかける。 この夏の間に わが家の小さなサボテン ひょろひょろとまるでしっぽみたいに こんなことに