エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『堺祭り♬』
大阪・堺市中百舌鳥[CRAFT BEER DINING eni-bru] ■クラフトビールの最新入荷情報 ■イベント情報・コラム... 大阪・堺市中百舌鳥[CRAFT BEER DINING eni-bru] ■クラフトビールの最新入荷情報 ■イベント情報・コラム・BEERな人々来店記....etc こんにちは清水です。 さて皆さん。 堺支援学校さんから頂いた野菜で 今日もオススメフードの更新です。 「堺野菜のゴロゴロホワイトグラタン」 料理長・船越が収穫してきたキャベツと茎ブロッコリーと鶏肉を特製ホワイトソースで煮込み、 とろとろチーズで焼き上げグラタンにします。 他にも堺産野菜を使ったメニューがたくさんあります。 「堺産・茎ブロッコリーと芽キャ ベツのアーリオオリオ ~特製チェダーチーズソース」 茎ブロッコリー、芽キャベツ、にんに くの全てが堺・百舌鳥産のお野菜。 軽く茹でたブロッコリーと芽キャベツ を、アーリオオリオ(オイル&ニンニ ク)に。 ヴァイツェンを使ったチェダーソース を絡めて召し上がっていただきます♪ 「