エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
まあき『メイクプロセス~ハイライト編~』
まあき オフィシャルブログ 「まあきちゃんぶろぐ」 powered by Ameba ギャル雑誌、メイク雑誌やテレビ... まあき オフィシャルブログ 「まあきちゃんぶろぐ」 powered by Ameba ギャル雑誌、メイク雑誌やテレビ番組などに出演していた元タレントです。 2017.7.3生まれの4歳の偏食息子 2020.4.2生まれのパワフルな娘 気軽にコメントしてくださいね♪ ちすちす 今日はすきやき作って食べたよー さっきの続きのプロセスいきます 白:エテュセ クリームタイプのハイライト 黄:ブルジョワ (廃盤らしいからあるお店とないお店があります) ジルのクリスマスコフレにはいってたアイシャドウのホワイトラメだけを使ってるよ ここからは落書きの色で説明します 順番 ファンデ→白(クリームハイライト)→アイメイク→グレー(ジル)→シェーディング・ノーズ・チーク→黄色 クリームハイライトは普段は使わないんだけど、結構前に買ったのを思い出して使ってみた 普段はcandudollのクリーム色のハイライト