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『岩手「前沢牛カレー」(2011/岩手県)』
【製品情報】 株式会社湯田牛乳公社長峰高原ミルキーセンターミート工房(岩手県和賀郡)、価格不詳、20... 【製品情報】 株式会社湯田牛乳公社長峰高原ミルキーセンターミート工房(岩手県和賀郡)、価格不詳、200g、2011/07期限。 【解 説】2011/**/** 「手焼き」って何でしょう?。一切れ一切れ丹念に網焼きとか? 其れとも、もしや通常業務用では機械で焼く…と云う事?油焼きだったら、人間が焼く姿しか思い浮かべられません。どなたか御教示下さいませ(ToT)/~~~ さておき、内容の方。 さらっとインド風のソースを思わせておいて、何故か塩梅の方も薄く感じられ、う~ん?と云った感じです。 肝心の肉の方は、メモが残っていないので、特記無し不詳…と云う事で失礼致します。