エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『松茸を焼く松茸の香の中に『由美ママ誕生日お祝い⑦』【石垣吉田】ディアマンとシャルルアンリルブーグ』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『松茸を焼く松茸の香の中に『由美ママ誕生日お祝い⑦』【石垣吉田】ディアマンとシャルルアンリルブーグ』
************************* フレンチシェフによる最高峰のタルト店『シャルルアンリ・ルブーグ(Charles... ************************* フレンチシェフによる最高峰のタルト店『シャルルアンリ・ルブーグ(Charles-Henry Lebourg)』のラグジュアリなシャインマスカット葡萄タルト(Shine Muscat Grape Tart)と、バルーン飾りの下、 「ヴランケン ディアマン ブリュット(Vranken Diamant Brut)」で乾杯! ********************* 椋忠治郎様、純一さん&七奈子さん毎年お気遣いいただき感謝申し上げます! 可愛らしいバルーンに囲まれた素晴らしい“誕生日仕様”をありがとうございました! ご馳走様でした! 由美ママ誕生日2023! ↓↓↓