エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『ガパオライス(タイ風☆鶏肉のバジル炒めごはん)』
グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活し... グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。 (材料2人分) ・鶏ひき肉 200g ・玉ねぎ 1/2個 ・ピーマン 1個 ・赤パプリカ 1個 ・バジル 10枚ぐらい ・卵 2個 ・にんにく、しょうが 各1かけ ・鷹の爪 1本 ・あたたかいごはん お碗2膳分 ・サラダ油 適量 ・酒 大1 ・ナンプラー 大1 ・醤油 大1 ・オイスターソース 大1 ・砂糖 小1 (作り方) ①材料を切る 玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・粗みじん切り ピーマン、赤パプリカ・・・・・・・1cm角切り にんにく、しょうが・・・・・・・・・・みじん切り 鷹の爪・・・・・・・・・・・・・・・・・・小口切り ②フライパンにサラダ油をひき、にんにく、しょうが