エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
庄司いずみ『きなこで☆とろとろカルボナーラ』
卵もクリームも使わずに、濃厚なカルボナーラが出来ました♪ きなことトロロと豆乳で?、とろとろリッチ... 卵もクリームも使わずに、濃厚なカルボナーラが出来ました♪ きなことトロロと豆乳で?、とろとろリッチなおいしさです。コクがあるのはきなこのおかげ。味噌味も決め手です。作り方は今日も簡単、とろとろカルボのレシピをどうぞ♪ ☆材料:一人分☆ 玉ねぎ 1/2個 ピーマン 1個 塩 小さじ1/5 味噌 大さじ1/2 a 豆乳2/3カップ a 長いも(おろした状態で) 30g a きなこ 大さじ2/3 スパゲッティ 70gくらい 1 玉ねぎは薄切り、ピーマンは細切りに。aを合わせてよく混ぜておきます。 2 玉ねぎとピーマンを鍋に入れて塩を振って混ぜ、味噌をのせて蓋をして火にかけます。最初は強火、湯気が上がったら弱火に落とし1分したらザッと混ぜます。 3 もう一度蓋をして2?3分蒸し煮。玉ねぎとピーマンがしんなりしたら合わせておいたaを流しこみ、軽く温めます。 4 茹でたてのスパゲッティに3を絡めていた