エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『【明星】『至極の一杯 芳醇コク味噌ラーメン』を食べてみた』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『【明星】『至極の一杯 芳醇コク味噌ラーメン』を食べてみた』
本日紹介するのは、【明星】『至極の一杯 芳醇コク味噌ラーメン』です。 熱湯数分で出来上がり。 引用 ... 本日紹介するのは、【明星】『至極の一杯 芳醇コク味噌ラーメン』です。 熱湯数分で出来上がり。 引用 かやく(キャベツ、味付豚肉、コーン、ねぎ) 引用 スープ(みそ、デキストリン、ポークエキス、豚脂、食塩、香味調味料、たん白加水分解物、香味油、酵母エキス、香辛料) https://www.myojofoods.co.jp/products/items/9530 明星 至極の一杯 芳醇コク味噌ラーメンは、特製香味油使用の「コクうまの雫」を3分後に入れます。 豚肉、キャベツ、コーンが美味しかったです。外側が目立ちます。 コクうまの雫があるのとないとではどう違うか確かめたい人は、コクうまの雫を足さずに少し食べてみてください。 どんぶりを使う方は、どんぶりに移動する前にコクうまの雫をかけましょう。 熱湯数分となっています。 「かやくが先に入っている」ため、蓋を開ける時は十分注意した方が良いです。 袋